выпускники ЧВВАКУШ

Объявление

Фото с юбилея кидать сюда и смотреть здесь (везде пароль: 123456 Логин для загрузки фотографий:chvvakush89) http://photofile.ru/users/chvvakush89/96132852/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » выпускники ЧВВАКУШ » Выпуск 1989 года » 89 г.в. сюда! Юбилей на носу!


89 г.в. сюда! Юбилей на носу!

Сообщений 1 страница 50 из 156

Опрос

Когда отмечаем юбилей?
Август (третьи выходные, совместно с ДА)

60% - 18
Октябрь (ближе к дате выпуска 21.10.)

20% - 6
Устаивают оба варианта.

20% - 6
Февраль и другие варианты

0% - 0
Не справляем.

0% - 0
Голосов: 30

1

Всем привет!
Всем циркулярно:
Здесь обсуждаем всё, что связано с проведением юбилея выпуска. Отписываемся только по теме, ибо мессаги не по теме будут удаляться (для "про жись" есть другие ветки).
Имею мнение, для начала необходимо определиться с датой проведения мероприятия. Для наглядности настроения создано голосование. Внимание! Будте внимательны! Ваш голос будет учтён лишь один раз!, потому мужики не пытайтесь наэпат друзей, "натыкав" на приемлимый для себя вариант :confused: . Не получится!   :D
Если на данный момент времени, у вас нет возможности определиться с датой , оставте свой голос до того момента, когда появится такая возможность. :yep:

0

2

Мне кажется мероприятие целесообразно разбить на два этапа: первый- в училище с элементами патриотической воспитательной работы с молодым поколением; второй - в кафе или ресторане, хде моно спойно попить водовки, провести культурную программу (думаю без оной незя, а то получится банальная пьянка), поговорить по душам, рассказать о себе, послушать других.

0

3

Всем привет! Я предлагаю добавить еще один пункт для голосования: - мероприятие проводить составе:-батальон
                                                                                                                                                              - рота
                                                                                                                                                               - взвод
                                                                                                                                                               - отделение

0

4

Вобщем, согласен с Рябом! Дополнение лишь в том , что хотелось бы ограничиться одним днём , а не двумя , как это было у например 87-г.в. ( до второго дня мало кто дожил) ! С утра торж.часть , казармы , УЛО и др .  экскурсии , перерыв на сончас , и ближе к позднему вечеру кабак до утра ! И думаю , мы не хуже других - отмечать надо батальоном (ИМХО)!

0

5

Хлебан написал(а):

Я предлагаю добавить еще один пункт для голосования: - мероприятие проводить составе

Согласен по поводу допголосования, хотя вопрос заключается в том, скока народу соберётся. Даже если 50% от выпуска, то это уже около 200 человек и плюсом жены. Поймите меня правильно, я не против всеобщего сбора просто какой кабак выдержит человек триста народа, про училище я не переживаю. Мне кажется на первом этапе желательно определиться с составом участников, а потом выслушать общее мнение по этому вопросу в виде голосования. Хотя со слов Джона и батальоном получается не плохо.

0

6

Хлебан написал(а):

предлагаю добавить еще один пункт для голосования: - мероприятие проводить составе:-батальон
                                                                                                                                                              - рота
                                                                                                                                                               - взвод
                                                                                                                                                               - отделение

-тумбочка
-кровать... :rofl:

Не Олега, не могу я ничего добавить. Позавчера додобавлялся, что ветку угробили с Джоном. Пусть так остается.
На счет "в составе" думаю что определимся позже. Как я понял, настрой у большинства на август. А потом народец по турциям-ибиптам срочно разъедится и в итоге опять со всего бата 15 человек приедит и тут мы поделимся на отделы и поедим как на самом выпуске по райнам. Вобщем видно будет.

0

7

Боюсь , что в день встречи невозможно определиться ротой праздновать или батом , т.к. кабак придёца заказывать минимум за месяц - 100% !!! Так что мну каацца , что в каком составе водку пить - не тема для размышлений! Больше 200 челов вряд ли наберёцца ( да и их дай Бог набрать)  , а это на наше время обычная ( ну может чуть больше , чем обычная) свадьба , т.е. практически в любой ресторан влезем!

0

8

Плюсом ЖЕНЫ Интересный вопрос.Ох как интересный.
Тока за чем??? Я думаю борщ отдельно,а мухи тоже отдельно.
Про батальон...ну это мое личное мнение.Так как другие роты общаются между собой...???? Ваще ни как.    Конечно если свои пацаны....Только как их объеденить к нашим предложениям???? Может Димон Евдокимов из второй роты как нибудь чего-нибудь своим и сообщит.(Ханя с Платом за бомбардирелись-Ох...начальство)Он постоянный читатель нашей роты.В третью роту я тоже сообсчу,ладно пущай заходят и может свои предложения предложат.Четвертую роту...тож постараемся по своим каналам информацией обеспечить

0

9

Валь , я имел ввиду 200 человек включая жён . Вывод сделал из таких соображений : половина выпуска не будет в курсе , а половина той половины что в курсе  просто не сможет  - итого 100 рыл + 100 жён = 200челов!!!

0

10

Валь, по поводу жен - дело сугубо личное для каждого. Хочу сказать только, что все наши встречи в Челябинске проходят с их участием, и это я считаю не плохо.

0

11

Дж.Стяжкин написал(а):

Боюсь , что в день встречи невозможно определиться ротой праздновать или батом , т.к. кабак придёца заказывать минимум за месяц

Я думаю с кабаком мона договориться, что если будет увеличение гостей, то с доплатой увеличить кол-во посадочных мест предварительно позвонив. Утром определяемся на поле с составом участников, звоним в кабак - добиваем места, а вечером доплачиваем.

0

12

LITVIN написал(а):

Плюсом ЖЕНЫ Интересный вопрос.Ох как интересный.
Тока за чем??? Я думаю борщ отдельно,а мухи тоже отдельно.

Не Валь! У многих жены друг-друга знают, им поболтать, да и ваще праздника то же хочется. И потом, а вдруг танцевать кому  захочется. Не со Стяжкиным же танцевать. :surprise:  :D

Саня Ряб написал(а):

Утром определяемся на поле с составом участников, звоним в кабак - добиваем места, а вечером доплачиваем.

Тока кабак нуна сразу предупреждать, что возможно народец подтянецца. Не все могут если чо, напечь печенья с запасом.

А кто на октябрь голосанул? В постах пишите, хоть знать у кого как складывается.

0

13

Первой роте привет от второй! Активная групп товарищей с нашей роты тожа очень хочет отпраздновать юбилей выпуска. Я честно говоря не знаю когда это обычно проводится, летом или в октябре. Мы приедем все равно, когда будет запланировано. Будет зависеть от наших челябинцев, мы-то приедем на все готовенькое...

0

14

Чтобы  это случилось ( празднование юбилея ) не теряйтесь , следите за темой  - я обращаюсь не только ко второй роте , а к всему 89 г.в.!!!

0

15

Да!Обсуждение идёт полным ходом!Мне допустим(лично мне) удобнее конечно в августе!Обычно в октябре я работаю!Но как решите!Я постараюсь!А насчёт батальона...Не знаю!Нам бы самим собраться!!!!Чо за других думать!Предложение в силе-кто хочет -мы всегда рады!!!!Я думаю народ то вспоминает про ЮБИЛЕЙ потихоньку!Всем привет!!! :writing:

0

16

Zova написал(а):

И потом, а вдруг танцевать кому  захочется. Не со Стяжкиным же танцевать.

Ага,а потом мне по морамс за чежую жену,ну уж нет лудше со Стяжкиным под хард-рок отбабацать.
А ваще то я не против.Просто мне как то свою тащить не сильно.....
Да и раз в училище много начальства из наших,может летную экскурсию организуют

0

17

Голоснул, за август, хотя приехать проще в ..-бре , но  в августе как то пить по приятней, и по ЧУШу побродить лучше под солнцем, чем в тулупе ...

0

18

LITVIN написал(а):

Ага,а потом мне по морамс за чежую жену,ну уж нет лудше со Стяжкиным под хард-рок отбабацать.

Мы не ревнивы, но если до этого дойдет, то лично я обещаю, что бить постараюсь аккуратно :D

Zova написал(а):

Тока кабак нуна сразу предупреждать, что возможно народец подтянецца

Однозначно!!!

0

19

Я в теме, но пока добавить нечего, за исключением того, что нехер нам по отделениям разъезжаться - минимум ротой(!) когда ещё соберёмся, я со всеми бахнуть хочу... Можно ж наверное и за городом на турбазе какой нить без галстуков так сказать, тогда и вопрос с вместимостью снимется.

0

20

Я тоже за ЗАГОРОД!Поболтать хочется со всеми!И за Димона-типа ротой!Я очень хочу встретить Плата,Ханю и т.д...Но я думаю у них своя свадьба...Не пишут давно уже!ЛЕКС!Может их там приморозило троху...

0

21

Александров Д. Л. (llexx) написал(а):

нехер нам по отделениям разъезжаться - минимум ротой

С этим полностью согласен.
Про загород мысль хорошая, но как это сможет реализоваться в августе? Самый сезон, кроме того хотелось бы чтоб была оборудованая по всем правилам точка общепита, причем с хорошей вместимостью. Если только в каком нить пионэрском лагере.

Отредактировано Саня Ряб (2008-09-25 06:14:08)

0

22

Ротой однозначно!!!Чуть что подберём всех остальных-чьи роты встречаться не будут!А народ будет-у нас с выпуска уральцев тока половина!(остальные хохлы и белорусы...) :crazyfun:

0

23

Про загород : сумлеваюсь очень - в самом деле пионерлагерь нужен будит! ( или мож какой другой ЛАГЕРЬ???)
А договариваться и проплачивать ( авансировать) придецца всёравно зараннее , и даже не за месяц !
Но в целом идею с природой поддерживаю  - всяко лучше, чем в душном зале , к тому же и в футбол мона поиграть ( шутю я) !

+1

24

Всем привет огромный!!!
Моё мнение по теме (если оно кому-нибудь интересно...):юб-лей 21 октября и загородом! Обосную - чисто конкретная дата у всех была записана в военнике (очко-21), за городом свежий воздух, неформальная обстановка, можно "зажигать" всю ночь без последствий административного характера, влезет больше водовки в изношенный организм. Тем более, что в октябре у нас ещё плюсовые температуры (живем в эпоху глобального потепления) и уже нет инцифалитных клещей!
К тому же, август - отпускная пора и хочется свалить куда-нибудб подальше от Южного Урала!
З.Ы. за городом сервис ничуть не хуже городского, а в некоторых местах и лучше (знаю места), да и сезон закончен - можно приемлимое подешевле найти.

0

25

Хохлов Алексей написал(а):

К тому же, август - отпускная пора и хочется свалить куда-нибудб подальше от Южного Урала!

ним со всей душой
Во,мы к ниим со всей душой, а они ....... мы в августе разезжаемся.Заебись.....Слов нет......одни слюни

0

26

LITVIN? НЕ РУГАЙСЯ!Я всего-то высказал своё мнение. Если хотите "хапнуть" все прелести экологически чистого индустриального гиганта России в душную летнию ночь, пожалуйста, как говориться, милости просим!

0

27

Лёха впринципе прав , и мну уже похоже становица по барабану - в авг . или бре , глядишь , скоро и переманит на свою сторону !
Так мона оба празника по отдельности справить - вариант!

0

28

Я ,так думаю, некоторые летом перегрелись, до сих пор отойти не могут. Какие-то плюс-ые темп-ры придумали. Зова, покажи всем пожайлуста при какой погоде мы отмечали 15-ти летие, 21 октября и снега поколено. :huh:  :rain:

0

29

1) Потому, что неправильно отмечали, вот вас природа и наказала! (Бог не фраер, он видит ...)
2) Согласен с Джоном, мне параллельно (как барабанные палки), когда отмечать "21 октября", хоть завтра - тревожный чемоданчик уже собран!

0

30

Интересная разгорелась дискуссия по поводу сроков празднования. "+" и "-" есть всегда и везде. Кстати, мне погода на 15 летие настроение не испортила, и удовольствия от встречи не убавила. Может действительно будет разумно ориентироваться на то, када большенству будет удобней приехать. В большей степени это касается наших братьев, хто шибко далеко живет.
октябрь
"+":
1. совпадает с реальной датой;
2. проще найти место;
3. может будет дешевле аренда;
4. лишний повод собраться;
"-":
1. погода (хотя не факт, но всеже большая лотерея, к тому же все равно будет помещение)
2. ????

0

31

Саня, согласен полностью по всем пунктам. Из минусов тоже вижу только погоду. Хотя у кого-нибудь другие обстоятельства.

0

32

Кстати, хотелось бы уточнить одну весч, тож немаловажную. Ежели собираться будем в октябре, то пустят ли нас в училище?

0

33

Всем привет от Мартынова!!! Мне кажется в училище нас пустят хоть в октябре хоть в августе, вопрос решаемый тем более что ЗНШ училища работает наш однокашник (правда ФБА) Брынчиков. А вообще-то мне не так уж и важно октябрь или август, просто в августе могут быть "мероприятия" и у меня не получится приехать но я постараюсь 8-)

0

34

Так практически все ж в октябре праздновали - их же пускали!!!

0

35

Ну да ладно, не кипишуйте вы, я ж спросил просто. Если проблем нет ни каких в этом плане, то это просто зэр гуд! :cool:

0

36

Вот уже не первый год замечаю, какая прекрасная погода в конце октября. В этом году вообще прелесть. Сухо и комфортно уже две недели, столбик термометра днём до 15 почти дотягивает! Просто сказка! (88 году повезло однозначно)
ЗЫ: Я не на что не намекаю :tomato:

0

37

За последние 50 лет это самый тёплый октябрь в нашем регионе! Не факт , что следущий будет такой же , я не пугаю и не намекаю , всё может быть!

0

38

Да, грядет глобальное потепление! В процессе дискуссии похоже выясняется, что результаты голосования в начале страницы ужо не актуальны. Зова, мож результат сбросить и по новой проголосить? И есчё, со сроком определимся и дальше чаво? Я думаю нать набросать для начала планчик мероприятия (с учетом опыта старших товарищей). Ну типа:
1. Встреча в .... около УЛО (иль есчё где)
2. Поверка личного состава
3. Эксурсия по местам "боевой славы"
4. Встреча с преподавателями(?)
5. Встреча с курсатами (?)
и т.д и т.п.
Иль я тороплюсь?

0

39

Мужики! Созрела мысль: а что если нам собраться в нашей казарме на первом этаже, поставить столы на "взлетке" и настольгировать всю ночь!!! Днем, так сказать, посетить места "боевой славы" в Челе и в "Шервудском лесу", а вечером - милости просим на вечернюю поверку и к столу. Дешево и сердито! К тому же, в ЧУШе сейчас начштаба училища наш однокашник, поможет (надеюсь) с арендой помещения. Есть и другие героические личности, отдавшие училищу годы службы - окажут содействие. Как вариант?
Другое дело - надо крепко подумать, где людей размещать. Собраться не проблема - под любым кустом стол и дом (кто на запасные аэродромы хоть раз уходил - знает!). А в роте родной можно на своей кроватке пару часиков передохнуть.
З.Ы. видите, как я ненавязчиво к теме вернулся!?

0

40

Мысль в принципе не плохая, но есть одно "НО". Как быть тем, кто приедет с верными спутницами жизни. Им в казарме ночевать не очень будет "интересно".

Отредактировано Саня Ряб (2008-11-17 07:56:56)

0

41

Саня, в жизни всегда есть место "НО", которые необходимо успешно преодалевать! Все проблемы решаемы, главное, чтобы спутницы жизни не встретились с женами!

0

42

По поводу казармы есть ещё одно НО. Кто будет охранять оружейную комнату? И убирать "сортир".  Юбиляры на это не пойдут, а молодёжь не поставят- споят. В российской армии ведь пьянства нету.

увеличить

0

43

По поводу первого "НО" : в ресторане тоже шибко то не заночуешь !
На второе " НО" ответить будет потруднее!!!
Мну мысль в целом нравица!

0

44

Не по наслышке представляя, что теперь там творится-вытворяется, рискну сказать, что врят ли такой вариант провернуть. Какие бы не были МЫ родные для училища, для сегодняшних тамошних командиров мы люди посторонние :'(  Тем более, Лёня выше прально мысль на землю опустил.

0

45

Парни, ну кто нам позволит растлевать молодёжь в казармах...кому этот гемор нужен...На волю в пампасы, где никому не помешаем...А мне посрать август или октябрь-лишь бы рожици родные потрогать.

+1

46

Как оживились-то все!(енто радует),но с Зовой согласен - ЧУШ сейчас совсем другой,чем 20 лет назад и не в лучшую сторону. А думать всегда хочется о прекрасном! Данная мысль о  прзднике в казарме у меня возникла после воспоминания празднования 20-летия у выпускников 77г.(попал случайно как "сопровождающий"- с нашего полка было несколько юбиляров: нач.штаба, ст.шт.полка, эскадрильские и другие). Так вот, они после официальной части в летной столовой продолжили неофицальный фуршет в казарме. Было это в 1997 и с того времени много воды утекло!
А насчет растления, то мы уже опоздали - там свои сутенёры и наркодиллеры есть.
З.Ы.Да и в крайний раз года два назад, когда я был в казарме - ПУСТАЯ ОНА БЫЛА:БРОДЯТ ПО ВЗЛЕТКЕ  ТРИ "ЗОМБИ" И БОЛЕЕ НИКОГО. Спрашиваем, где народ?Оказывается-все на квартирах съёмных живут в городе и появляются только по большим праздникам! Вот так, други.

0

47

1-ая рота 89 привет всем от 2-ой роты. Как Вы? Кто знает где Старый?
Как настрой на встречу 20 , может обьединимся?

0

48

Вахапов написал(а):

1-ая рота 89 привет всем от 2-ой роты. Как Вы? Кто знает где Старый?
Как настрой на встречу 20 , может обьединимся?

А кто такой Старый??? По поводу объедениться помоему выше уже обсуждали. На мой взгляд - это только +.

0

49

Старый - Копейский Андрей Старков ( может ошибся).
Поднимаю тему встречи среди своих. Опыт прошлого года, мне кажется получилось не плохо, ( время есть можно учесть ошибки 88 года выпуска) . Каштакский бор, чуть ли не санаторий, рядом с Чввакуш-ем, ни кто не помеха, транспорт ходит, природа, все есть, всем батам войдем 2 дня за глаза , можно продлить. 1-ый день до обеда Чввакуш с экскурсиями , после 16.00 на базу, программа общение и т.д.

0

50

Второй роте Салют! Держитесь с нами , договоримся ! Фсё будет ништяк , учтём мнение каждого ! Про Стаого почитай на нашем форуме  , не давно была инфа ! Да и , по возможности , своих активизируй , не стесняйся !

0


Вы здесь » выпускники ЧВВАКУШ » Выпуск 1989 года » 89 г.в. сюда! Юбилей на носу!