а мы как нидь со стороны посмотрим
Из окошка бара, располовинив жирафа ежель только...
Фанатики, блин...
выпускники ЧВВАКУШ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » выпускники ЧВВАКУШ » Выпуск 1989 года » 1 рота 13
а мы как нидь со стороны посмотрим
Фанатики, блин...
Да,да и вон ту длиноногую администраторшу на мои коленки.Девка отпад.И чё я не остался на дискотеку?????
Хотя.....тогда бы точно на юбилей не приехал
Добрый вечер господа!
читать читать и еще раз читать....
я думал ты опять наши вертушку будешь перекидывать.но только теперь из Энтебе(Уганда)на Кабул
а может,Валя, вот и так получится, в Энтобовке сто лет не был...
Если только незаметно подмену сделать - Саню Вишнягова из военного института выставить и бодайтесь себе, мастера
Не, Дима, с Вишняговым не получится, его же там все знают. Придётся мне своего везти из Минска (дадим ему в бочке посидеть- согласится ), а ты с Литвином (если приедет) будете фотографировать
Да,да и вон ту длиноногую администраторшу на мои коленки.Девка отпад.И чё я не остался на дискотеку?????Хотя.....тогда бы точно на юбилей не приехал
Правильно, Валя, девки девками, а друзья дороже. Хотя на юбилее нашлись такие (не буду показывать пальцем), которые предпочли уехать из Каштака к девкам нах...
Мужики кто-то в моих носках уехал из Каштака.Признавайтесь наверное жмут.....
Я встал последним .Кто раньше встал-того и носки получается....
К нам Бегунцы прибегайте,У нас нас в Ирбите хоть каждый день марафон можете устраивать,от собак побегать,или так.Для души.
Мужики кто-то в моих носках уехал из Каштака.
Это ты только обнаружил?
Признавайтесь наверное жмут.....
Видимо в самый раз, раз молчат
Принял и ответ отправил
Кому отправил?
У меня не было сообщений.
Доброе утро, народ!!!
К нам Бегунцы прибегайте,У нас нас в Ирбите хоть каждый день марафон можете устраивать,от собак побегать,или так.Для души.
Не, Вова, у нас и в Минске есть горы. А лучше гор могут быть только горы по которым ещё не бежал
По стадиону бегали, по воде бегали, решили и по горам побегать
Кто здесь не бывал, кто не рисковал,
Тот сам себя не испытал,
Пусть даже внизу он звезды хватал с небес
Внизу не встретишь, как не тянись
За всю свою счастливую жизнь
Десятой доли такох красот и чудес.
Добавил несколько фото в альбом http://photofile.ru/users/chvvakush89/96132852/ Смотреть первыми Александрову,Галику.
Всем привет!
Ну вы тему нашли для обсуждения - марафон, горные забеги...
Такое ощущение, что попал на форум любителей бега, где модератором Леонид
А значится, как мы начинаем вспоминать трезвяковские боевые будни, так некоторые товарищи ругаются и выпроваживают на ментовские ресурсы...
А меж тем, до очередной встречи остается всего 45 суток! Когда и по сколько начнем сбрасываться?
Дима на тебя стаканчики можно не брать?
Извиняюсь фотку не смог прикрепить
Смотреть первыми
Ага, посмотрел... красавцы, чего уж там... алкаши, не побоюсь этого слова...
стаканчики можно не брать
Главное, сам приезжай, а со стаканчиками как-нить разберемся...
Кстати, надо отдать должное, водка попалась на редкость качественная...
Про водку согласен.Обычно сильно болею после таких доз,а тут все пучком.Спасибо организаторам!!!!!За наше сохраненное здоровье!!!
Добрый день господа!
Мужики кто-то в моих носках уехал из Каштака.Признавайтесь
Серик! Браво! Шутка дня!
Всем добрый день!!!!
Смотреть первыми Александрову,Галику.
Серега фотки конечно прикольные,но фотографии с Галиком не стоило размещать на сайте ЧУШа.С каждым может быть.Тем более он почти как год вообще не пил.Да и до этого он алкашом никогда не был.Согласия чтобы его фотографировали он не давал.Представь себя на его месте,приятно будет.Ладно мы,а если какие знакомые по работе и вообще увидят,неприятная ситуация.Нам то х... лишь бы поржать.Честное слово нехорошо сделал Серёга.
фотки конечно
Да наверно можно удалить
решили и по горам побегать
Молодцы.Леня вы все-таки, мне вот тоже скоро велосипед крутить на ВЛЕКе, никак себя не заставлю физкультурничать, хоть к Вове в Ирбит едь, для души от собак.....
Ух! Еле дочитал! Я уж думал без меня начали новую тему, ан нет, успел!
Ряды наши растут и шыряться - эт здорово! А у нас страда. В эту субботею копали картофан - успешно, мля! Вот тока все с непривички на следующий день кряхтели не по детски. Обычно удовольствие дня на три растягивали, неторопясь, а тут за день ахнули.
решили и по горам побегать
Ты, я смотрю, опять никому шансов не оставил!
никак себя не заставлю физкультурничать, хоть к Вове в Ирбит едь
Айда в Курган приезжай, пофизкультурничаем от души
Привет ВСЕМ бездельникам и тунеядцам!!! Один Лёнчик всё в бегах. Но его нам не догнать. У нас наступила золотая пора - красотища!
А на Урале скоро мухи белые полетят. Саня Ряб, молодец картошку откопол. Теперь надо бы, чего-нибудь мясного и в баню?
Всем привет ! Лёнька, хорошь уже о бегах ,ты расслабился , а нас напрягает!
Во понаписали !!!! Всего день меня не было, а читать устал ....
так некоторые товарищи ругаются и выпроваживают на ментовские ресурсы...
Будешь тут ругаться, когда ментов стало больше чем армии ....
Мужики кто-то в моих носках уехал из Каштака.
СУПЕР !!!!!
Серик ты лучший !!!! Ты только что решил носки поменять и заметил
А мы в августе всю картошку выкопали.Думали дожди пойдут,гнить начнет.Ан нет,солнце жарит,в майках ходим.
Айда в Курган приезжай,
Верю Димон, пофизкультурничаем, обязательно, вопрос времени...
Ты только что решил носки поменять и заметил
И решил он кстате поменять видимо носки на..... водку :crazyfun:Ан нет,не получилось,так до сих пор и ходит трезвым
Отредактировано LITVIN (2009-09-08 19:31:29)
Всем салам !!! Не мужики пропажу т.е.то что кто-то не в своих носках уехал-заметил сразу но разбираться-сначала не до этого было потом забыл. И вот буквально вчера жена опять напомнила....
Валька а на водку поменять-я бы подумал Хорошо хоть в трусах спал а то пришлось бы дома обьясняться.....
Всем добрый вечер!Учился первый день сёдня!Отвык -ужас!Здать бы завтра экзамен и до понедельника отдых!КЛИМКОВИЧ сёдня обещал заехать....На море мимо нас едет-тишина пока!Ложусь спать!Дозавтра!
Андрюха это для тебя. Пока я писал-тебя уже нема...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=SWCuw_KFUsw[/youtube]
Это кусочек сьемки приезда А.Голощапова в Алматы.2 -ой день.
Андрюха это для тебя.
Спасибо Серик! Теплая встреча, часто вспоминаю и экипаж в восторге был, такую красоту показали вы нам с Валей!
Всем привет!
Вобля! 09:09 09.09.09!
Доброе всем утро господа!
Вобля! 9:09 09.09.09!
эт правильно замечено!
Доброе утро 09.09.09. Не за что Андрюха.Так оно и должно быть.Прилетай еще.
Всем привет!
Как оказывается, все прогрессивное человечество сегодня празднует Международный день красоты... По этому поводу - всех с праздником, красавцы!!!
"С 1995 года в этот день в мире особенно приветствуется все красивое, прекрасное, что доставляет эстетическое и нравственное наслаждение."
А вы все о носках, господа
Димон, хочешь сказать, что у Алимбаши носки не красивые?
Добрый ДЕНЬ, господа!
Да, он действительно сегодня добрый
Но как бы он не сложился, помните, любой день дарован нам во благо. Будьте мудры, внимательны, терпеливы, и магическое число 09.09.09 станет вашим ДНЁМ. Замачивать не обязательно.
МЕЖДУ ПРОЧИМ:
Сегодня- 9. 9. 2009 и на нашем форуме 999 смс- Вот это уж точно надо отметить До встречи на новой
Отредактировано Леонид (2009-09-09 10:10:07)
Вы здесь » выпускники ЧВВАКУШ » Выпуск 1989 года » 1 рота 13