Добрый день!
Ну что приуныли? Жизнь продолжается, у нас сегодня было +22, вот думаю пора картошку высаживать)))
Отредактировано Голощапов Андрей (2022-02-22 23:07:23)
выпускники ЧВВАКУШ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » выпускники ЧВВАКУШ » Выпуск 1989 года » ВСТРЕЧА 2019г. (Юбилей 30 лет)
Добрый день!
Ну что приуныли? Жизнь продолжается, у нас сегодня было +22, вот думаю пора картошку высаживать)))
Отредактировано Голощапов Андрей (2022-02-22 23:07:23)
С 23 февраля !!!
С Днем СА и ВМФ !!!
Ну и конечно Петухова с внучкой и Хвостова с внуком !!!
Шикарные события! С праздниками парни !!!
да, весело у вас! С Праздниками всех
Всем привет!
С праздником!!!!
Счастливых дедушек - с внуками!!!
Ну что молчим, куда все подевались ?
да вроде на месте)
Терь такие маршрутки будут ? )))
Теперь наверное вообще них.. не будет
Привет всем!
Скоро лето!
а у нас в Кургане детишки на прошлой неделе в школу не ходили, по температуре с 1 по 4 классы дома оставляли )))
Привет всем!
а у нас в Кургане детишки на прошлой неделе в школу не ходили, по температуре с 1 по 4 классы дома оставляли )))
Ну у нас тоже не характерно в этом году , снег опять выпал, а так обычно вишня зацветать должна в конце марта, хорошо я картошку не успел посадить)))
Отредактировано Голощапов Андрей (2022-03-13 20:48:20)
Христос воскрес!
Всем привет!
Андрюха, ты и так в санатории живешь ))))
Всем привет!
Андрюха, ты и так в санатории живешь ))))
Да в Горячем 6 санаториев) приходиться на отдых от них в Анапу и прочие Геледжики ездить)))
Прикольно)
Фестиваль "Времена и эпохи" к дню России - более 1000 реконструкторов.
Вообще, очень зрелищная картина, когда не по телевизору а в живую наблюдаешь...
Все бесплатно, все доступно... можно свечку из вощины скрутить, можно горшок слепить, доспехи померять, из лука пальнуть ))))
И еще давно собирался в планетарии побывать. Тоже, прикольно на большом куполе кино посмотреть, метеорит пощупать, еды для космонавтов попробовать...
Всем привет!
Андрюха, а ты на какой фотке? ))))))))))
Всем привет!
Андрюха, а ты на какой фотке? ))))))))))
На второй)
Всем привет!
Андрюха, ну ты крут, амиго ))))
А я еще и думаю... чем же пенсионеры в Горячем Ключе в свободное от купания в море время занимаются... а оно вон как ))))
Привет Пушкину!))) Поменялся я бы с ним на щук, смотреть на них уже не могу)))
Привет Пушкину!))) Поменялся я бы с ним на щук, смотреть на них уже не могу)))
Ну да, тут со щуками проблемы, зато кефали и ставриды как в Африке бананов. Сейчас уже клев на спад ушел. Ночью сидят мужички на пирсе , ну за ночь штук 10 ставридок ловят. Вода теплая, рыба ушла.Прикольно , поплавки светящиеся, я таких раньше не видел, но я и не рыбак . У меня завтра танго в Севастополе )
Нихерасе, ты ж с Крыма пишешь, а флажок укроповский у тебя в профиле)))) . Похоже сайт Крым не признаёт русским. Непорядок, однако!
Нихерасе, ты ж с Крыма пишешь, а флажок укроповский у тебя в профиле)))) . Похоже сайт Крым не признаёт русским. Непорядок, однако!
Странное дело однако. Может это провайдер тут муттит
а в Крыму провайдеры хохлятские ещё что ли?
а в Крыму провайдеры хохлятские ещё что ли?
Да кто ж их знает, там еще таблички и надписи и указатели не все поменяли, половина на хохляцком.
Всем привет!
Андрюха, как катаклизм пережили?
Всем привет!
Андрюха, как катаклизм пережили?
Та нормально, я ж на горке, как обычно только огород полило)
В душе кто то у нас укроп
Вот сейчас не очень понял о чем спитч?
Хороший был человек! Будем помнить комбата...
Вы здесь » выпускники ЧВВАКУШ » Выпуск 1989 года » ВСТРЕЧА 2019г. (Юбилей 30 лет)